Spiel­be­richt vom 17.09.2022

Saisonauftakt für die U 15

Bezirksliga U 15: SV Marschalkenzimmern – TV Epfendorf II 7:3, TTC Seedorf – TVE II 9:1

Mit einer neuformierten Mannschaft startete die 2.Mannschaft der U 15 in die neue Saison. Erstmals am Rundenbetrieb teil nehmen Jana Leinmüller, Hellen Liefeld und Lutz Arnold, während dessen Schwester Svenja als einzige bisher Pflichtspiele bestritten hat. Im ersten Spiel gegen Marschalkenzimmern verloren S.Arnold/Liefeld knapp in fünf Sätzen gegen Kimmich/Grimm, Leinmüller/L.Arnold in drei Sätzen Ranft/Faißt. Svenja Arnold bog im Einzel einen 0:2 Satzrückstand gegen S.Ranft noch um zum 1:2 Anschluss. Wenig ausrichten konnten Jana Leinmüller und Hellen Liefeld, hingegen gewnn Lutz Arnold in einem hochspannenden Fünfsatzmatch gegen M.Grimm zum 2:4 Halbzeitstand. Im 2.Durchgang holte erneut S.Arnold einen Fünfsatzsieg, während die restlichen drei Einzel an Marschalkenzimmern zum Endstand von 3:7 gingen.

Im 2.Spiel gegen die wesentlich spielstärkeren Seedorfer gelang lediglich Svenja Arnold, wiederum im Entscheidungssatz gegen F.Kohr der Ehrenpunkt. Hellen Liefeld verlor knapp in 4 Sätzen J.Brandt, danach holte Seedorf Punkt um Punkt zum 9:1. Nach diesem Einstand in die Sison liegt noch viel Arbeit vor der U 15.

Alle Spiel­be­rich­te zu den Spie­len fin­det Ihr <hier>