Spiel­be­richt vom 24.10.2020

2 Siege, 1 Niederlage

Kreisliga A1 Herren: TTC Vöhringen III – TV Epfendorf 5:7

Nach den neuen Pandemiebestimmungen dürfen keine Doppel mehr gespielt werden, dafür werden alle zwölf Einzelspiele ausgespielt und gewertet. Mike Zimmermann brachte in fünf engen Sätzen gegen D.Gutt Epfendorf mit 1:0 in Führung. Wenig ausrichten konnte Udo Blocher gegen B.Haigis. Danach gelang durch 4 Siege in Folge von Ralph Bihl, Rüdiger Bukenberger, Siegbert Mauth und Wolfgang Lorenzin ein klarer 5:1 Vorsprung zur Halbzeit.

Udo Blocher verspielte gegen D.Gutt einen 2:0 Satzvorsprung, unterlag noch mit 9:11 im 5.Satz. Nachdem M.Zimmermann ebenfalls in drei Sätzen B.Haigis unterlag drehte Rüdiger Bukenberger gegen G.Stumpp einen 0:2 Satzrückstand noch zur 6:3 Führung um. R.Bihl verlor in 4 Sätzen D.Haigis. Den Siegpunkt ließ hernach Wolfgang Lorenzin gegen J.Haigis folgen, sodass die Niederlage von Siegbert Mauth gegen S.Fink nicht mehr ins Gewicht fiel. Mit nun 5:1 Punkten liegt die Erste auf dem 4.Tabellenplatz.

Kreisliga C1 Herren: TTC Renfrizhausen/Mühlheim gegen TV Epfendorf II 9:3, SV Bergfelden II – TV Epfendorf II 2:10

Zu einem Doppelspieltag musste die Zweite am Samstag antreten. Gegen den Tabellenführer Renfrizhausen hielt man zu Beginn gut mit. Die Niederlagen von David Halder und Barbara Reichelt-Kaiser konnten durch Siege von Fabian Lorenzin und Stephan Flaig ausgeglichen werden. Kenny Kimmich und Wolfgang Kimmi unterlagen zum 2:4 Halbzeitrückstand.

David Halder konnte gegen S.Kimmich nochmals den Anschluss herstellen. Die restlichen fünf Spiele gingen dann alle an die Gastgeber, die damit ihre Tabellenführung verteidigen konnten.

Besser lief es im 2.Spiel in Bergfelden: 6 Siege in Serie von Fabian Lorenzin, David Halder, Barbara Reichelt-Kaiser, Stephan Flaig, Kenny Kimmich und Wolfgang Kimmi ergaben eine 6:0 Halbzeitführung. Im 2.Durchgang ließen F.Lorenzin, S.Flaig, W.Kimmi und Mannschaftsführer K.Kimmich weitere vier Siege zum souveränen 10:2 Auswärtssieg folgen. Damit liegt die Zweite auf dem 2.Tabellenrang.

Alle Spiel­be­rich­te zu den Spie­len fin­det Ihr <hier>