Spiel­be­richt vom 18.01.2020

Wichtiger Sieg für Herren 1

Kreisliga A1 Herren: TV Epfendorf – TTSB Aistaig II 9:2

Einen sehr wichtigen Heimsieg landete die 1.Herrenmannschaft gegen den Tabellenletzten Aistaig. Dabei legten die drei Doppel Bukenberger/Bihl, Blocher/Lorenzin und Zimmermann/Mauth den Grundstein für den Sieg. Udo Blocher erhöhte gegen R. Pieniazek auf 4:0, ehe Mike Zimmermann gegen M. Loritz in vier Sätzen unterlegen war. Rüdiger Bukenberger, Ralph Bihl und Wolfgang Lorenzin bauten den Vorsprung auf 7:1 aus. Siegbert Mauth musste gegen Kösling den zweiten Gegenpunkt zulassen.

Das vordere Paarkreuz Udo Blocher und Mike Zimmermann machte zu Beginn des 2.Durchganges mit zwei Siegen den hohen 9:2 Heimsieg perfekt. Damit gelang der Ersten ein Riesenschritt in Richtung Klassenerhalt.

Kreisliga C1 Herren: TV Epfendorf II – SV Rosenfeld III 0:9

Keine Chance hatte die Zweite gegen die „Übermannschaft“ dieser Liga, Rosenfeld und bekam die Höchststrafe. Lediglich vier einzelne Satzgewinne konnte man auf der Habenseite verbuchen. Mehr ließ der designierte Meister nicht zu. Trotzdem liegt man noch auf dem 3.Tabellenplatz.

Alle Spielberichte zu den Spielen findet Ihr <hier>