Die Tischtennisabteilung des TV Epfendorf sucht Nachwuchs.

Die Jugendlichen, sowie die Trainer der Tischtennisabteilung des Turnvereins Epfendorf suchen dringend Nachwuchs.

Die Abteilung besteht aus Kindern und Jugendlichen aus Epfendorf, Trichtingen, Harthausen und Oberndorf. Aktuell spielen 2 U18 Mannschaften, eine U13 Mannschaft und eine Mädchenmannschaft in der Runde sehr erfolgreich mit. Dieses Jahr haben erstmals Jugendliche den Sprung zu den Aktiven geschafft. Leider fehlt der Nachwuchs. Wir suchen talentierte Mädchen und Jungs ab 9 Jahren. Training findet immer am Montag von 19.00 Uhr bis 20.15 Uhr in Epfendorf und am Freitag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr in Trichtingen statt. Zur Abfahrt treffen wir uns immer um 17.45 Uhr in der Dorfmitte Epfendorf. Trainer sind Wolfgang Lorenzin (wlorenzin@web.de, 0163/9050149), Stephan Flaig (stephan.flaig@web.de, 07404/7832) und Michael Botzenhart (michael-botzenhart@web.de, 07404/910305), die auch die Ansprechpartner sind. Wer Interesse hat, darf sich gerne bei einem der Ansprechpartner melden oder einfach zu den Trainingszeiten in die Turnhalle kommen. Den ersten Tischtennisschläger spendiert die Tischtennisabteilung.